Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Granola au yaourt et fraises

Granola au yaourt et fraises

Ingrédients

• 200 g de flocons d'avoine
• 75 g de noix de pécan
• 75 g de pistaches
• 50 g de graines de tournesol
• 50 g de graines de potiron
• 15 g de Poudre Cristallisée Canderel Sugarly
• 2 cuil. à café de cannelle
• 1/2 cuil. à café de noix de muscade
• 15 g de beurre
• 50 g de sirop d'agave
• Une pincée de sel
• 1 blanc d’œuf

Granola au yaourt et fraises

Granola au yaourt et fraises

Préchauffez le four à 160 degrés.

Mélangez les flocons d'avoine, les noix de pécan, les pistaches, les graines de tournesol et les graines de potiron.

Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez la Poudre Cristallisée Canderel Sugarly et le sirop d'agave lorsque le beurre commence à frémir.

Ajoutez ensuite la noix de muscade, la cannelle et une pincée de sel tout en mélangeant. Laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le mélange caramélise, puis coupez la flamme.

Versez le mélange au beurre sur les ingrédients secs. Mélangez soigneusement.

Battez 1 blanc d’œuf en neige et ajoutez-le au granola.

Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et répartissez le granola dessus. Enfournez pendant 30 à 40 minutes. Si le granola se colore trop vite, baissez la température du four. Laissez cuire le granola sans le mélanger jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

Sortez le granola du four et laissez-le d'abord entièrement refroidir avant de le mélanger. Vous obtiendrez ainsi de gros morceaux croquants.

Servez le granola selon le goût avec un peu de fromage blanc ou de lait, des fruits frais et de la Poudre Cristallisée Canderel Sugarly.

Cette recette a été créée en collaboration avec Hapjes-Princess www.hapjesprinces.be

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  • 6 Portions
  • 45 Min
  • - kcal
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