Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Granite de pamplemousse rose à la fleur d’oranger

Granite de pamplemousse rose à la fleur d’oranger

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 2 feuilles de menthe fraiche

Granite de pamplemousse rose à la fleur d’oranger

Granite de pamplemousse rose à la fleur d’oranger
  1. Pressez le jus des pamplemousses, ajoutez le Canderel 100% Sucralose et l’eau de fleur d’oranger.
  2. Versez la préparation dans un plat large et peu profond, et placez-le au congélateur.
  3. Au bout de 30 minutes, grattez la surface à la fourchette, puis remettez au congélateur.
  4. Recommencez l’opération plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’un granité.
  5. Versez le granité dans de petits bols, et décorez d’une feuille de menthe.

Astuce : vous pouvez concocter ce granité avec de la pastèque, de l’orange…

    23 4 10
  • 4 Portions
  • 10 Min
  • 23 kcal
5 5 0 1 1

Noter cette recette