Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Glace ananas-lait battu

Glace ananas-lait battu

Ingrédients

  • 1 ananas frais
  • 1 banane
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 dl de lait battu
  • 1 pincée de sel
  • 5-6 cuillères à soupe de Canderel Sucralose

Glace ananas-lait battu

Glace ananas-lait battu
  1. Pelez l’ananas, ôtez le coeur et les yeux.
  2. Épluchez la banane.
  3. Réduisez l’ananas en purée avec la banane, le lait battu et le jus de citron à l’aide d’un mixeur plongeur ou dans un robot de cuisine, et assaisonnez avec une pincée de sel et le Canderel Sucralose.
  4. Versez le mélange dans une sorbetière et faites prendre la glace*.

Suggestion de présentation : Servez dans des coupes larges 1 ou 2 boules de glace à l’ananas et décorez par exemple avec une demi-fraise non équeutée.

*Les glaces préparées avec de l’édulcorant (sans sucre) ont tendance à durcir plus quand elles sont conservées. N’en préparez donc pas plus que la quantité dont vous avez besoin. Le mieux est de mettre votre sorbetière en marche peu de temps avant de servir. Ainsi, votre glace sera prête juste au moment voulu pour présenter un délicieux dessert léger.

    81 4 30
  • 4 Portions
  • 30 Min
  • 81 kcal
4.25 5 0 11 11

Noter cette recette