Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Gaufres molles aux flocons d’avoine

Gaufres molles aux flocons d’avoine

Ingrédients

Ingrédients (2 personnes)

  • 100 g de flocons d'avoine
  • 2 œufs
  • 25 g de Canderel Pâtisserie
  • 150 ml de lait (végétal)
  • 2 petites cuillères à café de poudre à lever
  • huile pour graisser le moule à gaufres

Gaufres molles aux flocons d’avoine

Gaufres molles aux flocons d’avoine
  1. Mixez finement les flocons d'avoine dans un blender. Ajoutez la poudre à lever et le Canderel Pâtisserie.
  2. Ajoutez les œufs et le lait, mixez le tout pour obtenir une pâte lisse et laissez reposer pendant un petit quart d'heure.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer le moule à gaufres et graissez-le avec de l'huile (de coco).
  4. Versez des portions de pâte sur le moule (par ex. avec une cuillère à glace) et faites cuire les gaufres.
  5. Regraissez légèrement le moule, et cuisez le reste des gaufres.
  6. Servez avec du yaourt et des fruits frais.
    0 0 60
  • - Portions
  • 60 Min
  • - kcal
4.5 5 0 2 2

Noter cette recette