Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Fondue de fruits d’ete

Fondue de fruits d’ete

Ingrédients

  • 2 barquettes de framboises (soit 500g)
  • 1 barquette de fraises (soit 250g)
  • 3 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 15 cl de vin blanc moelleux*
  • 1 bouquet de menthe fraiche
  • 1 melon
  • ¼ de pastèque
  • 2 bananes

Fondue de fruits d’ete

Fondue de fruits d’ete
  1. Lavez et équeutez les fraises, rincez les framboises et la menthe.
  2. Dans un saladier, faites-les mariner entières dans le vin blanc, 10 cl d’eau et le Canderel 100% Sucralose. Réservez 2 heures.
  3. Pendant ce temps, coupez le melon, la pastèque et les bananes en morceaux.
  4. Au bout des 2 heures de marinade, retirez le bouquet de menthe et mixez les fraises et framboises avec leur jus.
  5. Versez le coulis dans un petit récipient.
  6. Proposez les fruits coupés à tremper dans le coulis avec des fourchettes à fondue.

*L’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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  • 6 Portions
  • 20 Min
  • 159 kcal
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