3 cuillères à soupe de CANDEREL 100% Sucralose + 5 pour les miettes
4 petits beurres
Quelques feuilles de menthe fraiche
150 g de farine
100 g de beurre allégé
3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Crumble exotique
Crumble exotique
Ouvrez les fruits de la passion, prélevez-en la chair, passez la au chinois afin d’en extraire le jus.
Pelez et coupez les mangues en morceaux.
Préparez une marinade avec le jus de fruit de la passion, le jus du citron vert, 3 cuillères à soupe de Canderel et la menthe ciselée. Ajoutez la aux dés de mangues et laissez mariner 2 heures.
Préparez les miettes en mélangeant le Canderel, la farine, les petits beurres émiettés, la noix de coco râpée et le beurre allégé.
Préchauffez votre four à 180°C.
Versez la marinade au fond des ramequins, répartissez les miettes de crumble au dessus et enfournez 25 minutes.