Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Crêpes

Crêpes

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 3 g de sucralose
  • pincée de sel
  • 2 œufs
  • 2 cuil. à soupe d’huile de maïs ou de beurre fondu

Crêpes

Crêpes
  1. Versez la farine avec le sucralose et une pincée de sel dans un saladier. Pratiquez un petit creux au milieu, cassez les œufs et versez-les dans ce creux.
  2. Ajoutez environ la moitié du lait et commencez à battre la pâte avec un fouet ou un batteur.
  3. Incorporez ensuite l’huile de maïs ou le beurre fondu dans le mélange, avec le reste du lait.
  4. Mélangez ou mixez la pâte jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
  5. Laissez éventuellement reposer la pâte pendant une demi-heure, elle sera ainsi plus facile à cuire. Si vous n’avez pas le temps de laisser reposer la pâte, ce n’est pas grave : vos crêpes seront de toute façon délicieuses !
  6. Chauffez une crêpière (à revêtement antiadhésif) avec un peu de matière grasse et versez la quantité de pâte nécessaire avec une louche.
  7. Dès que le dessus de la pâte n’est plus humide, retournez la crêpe pour cuire l’autre face.

Conseil : dégustez ces crêpes avec des pommes cuites ou une confiture allégée en sucre.

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  • 5 Portions
  • 30 Min
  • 82 kcal
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