Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Confiture de framboises

Confiture de framboises

Ingrédients

  • 1 kg de framboises fraîches
  • 20 g de Canderel Sucralose
  • 1 sachet de Pec Plus
  • le jus d’1/2 citron

Confiture de framboises

Confiture de framboises

Versez les framboises et le jus de citron dans une casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter doucement pendant 7 à 10 minutes. Ajoutez ensuite le sachet de Pec Plus, remuez bien et poursuivez la cuisson. Ajoutez le Canderel Sucralose et mélangez bien.

Versez la confiture dans des pots propres et refermez aussitôt.

Laissez refroidir.

    199 3 25
  • 3 Portions
  • 25 Min
  • 199 kcal
4.2 5 0 25 25

Noter cette recette