135 g d'huile de tournesol + un peu en plus pour graisser le moule
220 g de Canderel Pâtisserie
220 g de farine fermentante + un peu en plus pour fariner le moule
250 g de yaourt grec ou de yaourt entier
4 œufs
125 g de framboises
4 nectarines
Cake au yaourt, nectarines et framboises
Cake au yaourt, nectarines et framboises
Préchauffez le four à 170°C. Graissez un moule carré de 20x20 cm avec de l'huile, puis farinez-le.
Mélangez l'huile de tournesol avec le Canderel Pâtisserie, et ajoutez les œufs, 1 par 1.
Tamisez la farine et incorporez-la délicatement dans le mélange ; ajoutez en dernier lieu le yaourt.
Coupez 2 nectarines en petits morceaux et ajoutez-les dans le mélange.
Versez l'appareil dans le moule. Coupez les 2 autres nectarines en tranches et disposez celles-ci sur le dessus du cake. Répartissez les framboises par-dessus.
Faites cuire le cake pendant 60 à 70 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Vérifiez la cuisson avec une pique : si la pique ressort sèche, le cake est cuit.