90 g de margarine
240 g de chocolat (Canderel Dark Stevia Tablet)
6 œufs
200 g de framboises fraîches
60 g de Canderel Sugarly Poudre cristallisée
1 stick Canderel
Préchauffez le four à 140°C.
Faites fondre le chocolat et la margarine au bain-marie. Séparez les blancs d’œufs des jaunes, et ajoutez les jaunes au chocolat. Mélangez convenablement.
Mettez les blancs dans un robot de cuisine et montez-les en neige ferme. Ajoutez la Canderel Sugarly Poudre Cristallisée lorsque les blancs sont presque fermes. Incorporez avec précaution le mélange de chocolat aux blancs en neige.
Graissez une moule rond de 22 cm de diamètre avec un spray de cuisson. Versez la pâte dans le moule et lissez le dessus avec une spatule. Faites cuire le cake pendant 45-50 minutes. Laissez le cake refroidir entièrement sur une grille. Déposez les framboises sur le cake et saupoudrez avec le contenu d'un stick Canderel.