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Cake à la banane

Cake à la banane

Ingrédients

  •  250 g de farine pour pâtisserie
  •  1 sachet de poudre à lever (16 g)
  •  pincée de sel
  •  1 œuf
  •  90 g de Canderel Sugarly Poudre cristallisée
  •  60 g de beurre fondu
  •  2 c. à soupe de lait
  •  les graines d'une gousse de vanille
  •  3 bananes mûres
  •  100 g de noix de pécan

Cake à la banane

Cake à la banane
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel. Dans un autre bol, battez l’œuf, ajoutez le Canderel Sugarly et le beurre fondu, et mélangez convenablement.
  • Écrasez les bananes en purée et hachez les noix de pécan.
  • Ajoutez le mélange avec l’œuf au mélange avec la farine. Mélangez convenablement, de manière à obtenir une pâte relativement sèche et granuleuse. Ajoutez les bananes écrasées, le lait, les graines de vanille et les noix hachées. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte ferme et bien homogène.
  • Versez la préparation dans un moule à cake, et enfournez dans le four chaud pendant 50 à 60 minutes.
  • À la fin de la cuisson, laissez tiédir et servez ! 
    0 0 30
  • - Portions
  • 30 Min
  • - kcal
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