Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Billes de melon en gelee de fruits rouges

Billes de melon en gelee de fruits rouges

Ingrédients

  • 2 petits melons charentais ou des billes de melon surgelées
  • 1 sachet d’infusion aux fruits rouges
  • 4 cuillères à soupe de Canderel 100% sucralose
  • 6 feuilles de gélatine
  • Quelques feuilles de menthe
  • 2 cuillèrees à soupe de sirop de cassis

Billes de melon en gelee de fruits rouges

Billes de melon en gelee de fruits rouges
  1. Prélevez des billes dans la chair du melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
  2. Dans une casserole, versez 50 cl d’eau avec le Canderel 100% Sucralose et laisser frémir jusqu’à l’obtention d’un sirop.
  3. Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  4. Ajoutez le sachet d’infusion et laissez infuser 5 minutes.
  5. Passé ce temps, ajoutez le sirop de cassis et les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez, puis versez cette préparation dans de jolis verres.
  6. Répartissez les billes de melon dans chaque verre, couvrez de film étirable, puis réservez au réfrigérateur pendant 4 heures.
  7. Au moment de servir, ciselez quelques feuilles de menthe et servez sans attendre.
    71 6 15
  • 6 Portions
  • 15 Min
  • 71 kcal
5 5 0 2 2

Noter cette recette