Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Verrines légères à la rhubarbe, fraises et mascarpone

Verrines légères à la rhubarbe, fraises et mascarpone

Ingrédients

700 g de rhubarbe

600 g de fraises

350 g de mascarpone allégé

45 g de Canderel 100% Sucralose

20 g de beurre allégé

Quelques pistaches concassées

Verrines légères à la rhubarbe, fraises et mascarpone

Verrines légères à la rhubarbe, fraises et mascarpone
  1. Préparez la compote de rhubarbe : épluchez-la et coupez-la en tronçons. Saupoudrez les morceaux avec 20 g de Canderel 100% Sucralose et réservez 30 minutes.
  2. Versez la rhubarbe dans un faitout dans lequel vous aurez fait chauffer le beurre allégé, puis ajoutez le reste de Canderel 100% Sucralose. Laissez cuire la compote environ 20 minutes à feu moyen.
  3. Pendant ce temps, mélangez vivement le mascarpone avec 1 cuillère à soupe de Canderel 100% Sucralose. 
  4. Lavez et équeutez les fraises, et coupez-les en petits morceaux.
  5. Composez les verrines en alternant une couche de fraises, une couche de compote de rhubarbe et la crème au mascarpone.
  6. Terminez par quelques morceaux de fraises et les pistaches concassées et réservez au réfrigérateur jusqu’au service.
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  • 6 Portions
  • 50 Min
  • 268 kcal
3.5 5 0 4 4

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