Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Trifle mousse glacee coco et ananas

Trifle mousse glacee coco et ananas

Ingrédients

  • 1 ananas Victoria
  • 150 g de fromage blanc à 0% de matières grasses
  • 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 1 stick de Canderel Vanilla
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’amandes effilées grillées

Trifle mousse glacee coco et ananas

Trifle mousse glacee coco et ananas
  1. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le Canderel 100% Sucralose, la noix de coco en poudre. Placez cette préparation au congélateur.
  2. Pelez et coupez l’ananas en dés.
  3. Mixez les dés d’ananas avec un stick de Canderel Vanilla jusqu’à l’obtention d’une purée.
  4. Faites griller les amandes à sec dans une poêle.
  5. Réalisez les trifles en alternant une couche de préparation glacée au fromage blanc, une couche de purée d’ananas, à nouveau une couche de fromage blanc, et terminez par les amandes effilées.
  6. Servez sans attendre.

Astuce : vous pouvez aussi utiliser des rondelles d’ananas en boîte.

    167 4 15
  • 4 Portions
  • 15 Min
  • 167 kcal
3.5 5 0 4 4

Noter cette recette