Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Tartelettes légères melon mascarpone

Tartelettes légères melon mascarpone

Ingrédients

  • 2 melons
  • 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 200 g de mascarpone allégé
  • 1 stick de Canderel Vanilla
  • 6 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre allégé
  • Une branche de romarin

Tartelettes légères melon mascarpone

Tartelettes légères melon mascarpone
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. A l’aide d’un emporte-pièces, découpez 6 disques dans la pâte.
  3. Piquez la pâte et enfournez pour 10 minutes afin de la cuire.
  4. Séparez les blancs des jaunes d’œuf, et battez les blancs en neige.
  5. Dans un saladier, détendez le mascarpone (pour qu’il soit moins compact et plus onctueux, en le fouettant) puis ajoutez les blancs en neige, 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose et le stick de Canderel Vanilla. Réservez la crème au frais.
  6. Sortez la pâte du four et laissez refroidir.
  7. Coupez les melons et prélevez des billes dans la chair à l’aide d’une cuillère parisienne.
  8. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les billes de melon avec le romarin ciselé. Saupoudrez avec 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose, et laissez cuire et caraméliser sur feu moyen.
  9. Au moment de servir, garnissez les ronds de tartes avec la crème, et disposez les billes de melon.
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  • 6 Portions
  • 35 Min
  • 257 kcal
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