Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Muffins fondants aux myrtilles

Muffins fondants aux myrtilles

Ingrédients

  • 160 g de farine d’épeautre
  • 1 cuil. à soupe de poudre à lever
  • 1/2 cuil. à café de bicarbonate
  • 70 ml de lait de soja
  • 7 g de Canderel Sucralose
  • 1 œuf
  • 70 ml de margarine de soja cuire & rôtir fondue
  • 125 g de myrtilles
  • 1 cuil. à soupe de flocons d’avoine

Muffins fondants aux myrtilles

Muffins fondants aux myrtilles

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez dans un bol le lait de soja, la margarine de soja et l’œuf. Mélangez ensuite la farine d’épeautre, le Canderel Sucralose, la poudre à lever et le bicarbonate dans un autre récipient. Réunissez le contenu des deux récipients et mélangez brièvement (pour éviter que les muffins ne durcissent). Incorporez les myrtilles en malaxant légèrement. Graissez des moules à muffins avec un spray de cuisson ou utilisez des caissettes en papier. Versez le mélange dans les moules, saupoudrez de flocons d’avoine et faites cuire les muffins au four pendant 25 minutes environ.  

    219 6 55
  • 6 Portions
  • 55 Min
  • 219 kcal
0 5 0 0 0

Noter cette recette