Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Gateaux aux marrons

Gateaux aux marrons

Ingrédients

  • 4 cl de rhum brun*
  • 4 œufs
  • 20 g de Canderel Sucralose
  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre allégé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 400 g de crème de marron non sucrée
  • 1 pincée de sel fin

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Gateaux aux marrons

Gateaux aux marrons
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Sortir le beurre du réfrigérateur suffisamment à l'avance pour qu'il soit ramolli.
  3. Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucralose, le rhum et le sel. Ajouter la farine, la levure, le beurre ramolli et la crème de marrons.
  4. Répartir la pâte dans un moule à cake ou des moules à muffins puis enfourner pendant environ 30 min.
  5. Démouler et laisser refroidir sur grille.

Astuce du chef : Vous pouvez ajouter à ce gâteau des zestes de clémentine pour une petite note acidulée.

    269 10 55
  • 10 Portions
  • 55 Min
  • 269 kcal
3.85 5 0 7 7

Noter cette recette