Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Gaspacho mangue coco

Gaspacho mangue coco

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 1 mangue mûre
  • 180 de fromage blanc à 0% de MG
  • 15 cl d’eau
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de rhum brun*
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

Gaspacho mangue coco

Gaspacho mangue coco
  1. Pelez et coupez la mangue.
  2. Dans un blender, versez la chair de la mangue, le fromage blanc, le lait de coco, le jus de citron, l’eau, 1 cuillère de rhum et le Canderel. Mixez jusqu’à l’obtention d’un velouté homogène. Réservez au frais.
  3. Givrez les coupes en trempant les bords successivement dans le rhum, puis la noix de coco râpée.
  4. Au moment de servir, versez le gaspacho dans les coupes, et dégustez.

*L’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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  • 4 Portions
  • 10 Min
  • 191 kcal
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