Damier de pain perdu aux fruits d’ete
Ingrédients
- 12 tranches de pain rassis
- ¼ de pastèque
- 1 melon
- 40 cl de lait écrémé
- 2 œufs
- 7 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
- 1 stick de Canderel Vanilla
Damier de pain perdu aux fruits d’ete
Damier de pain perdu aux fruits d’ete
- Coupez les tranches de pain en carrés égaux.
- Coupez la chair de la pastèque et du melon en carrés de la même tailles que les morceaux de pain.
- Dans une casserole, faites chauffer le lait avec 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose, puis versez-le dans une assiette creuse.
- Dans une autre assiette creuse, battez les œufs en omelette, ajoutez 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle.
- Trempez les carrés de pain dans le lait, puis dans les œufs, et faites les dorer dans la poêle quelques minutes de chaque côté.
- Montez le damier en alternant carrés de pain perdu et de fuits.
- Parsemez de graines de pavot, et servez dans attendre.
200
6
25
-
6 Portions
-
25 Min
-
200 kcal
3
5
0
2
2
Noter cette recette