Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Damier de pain perdu aux fruits d’ete

Damier de pain perdu aux fruits d’ete

Ingrédients

  • 12 tranches de pain rassis
  • ¼ de pastèque
  • 1 melon
  • 40 cl de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 7 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 1 stick de Canderel Vanilla

Damier de pain perdu aux fruits d’ete

Damier de pain perdu aux fruits d’ete
  1. Coupez les tranches de pain en carrés égaux.
  2. Coupez la chair de la pastèque et du melon en carrés de la même tailles que les morceaux de pain.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose, puis versez-le dans une assiette creuse.
  4. Dans une autre assiette creuse, battez les œufs en omelette, ajoutez 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose.
  5. Faites chauffer le beurre dans une poêle.
  6. Trempez les carrés de pain dans le lait, puis dans les œufs, et faites les dorer dans la poêle quelques minutes de chaque côté.
  7. Montez le damier en alternant carrés de pain perdu et de fuits.
  8. Parsemez de graines de pavot, et servez dans attendre.
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  • 6 Portions
  • 25 Min
  • 200 kcal
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