Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Crumble de flocons d’avoine aux pommes et fruits rouges

Crumble de flocons d’avoine aux pommes et fruits rouges

Ingrédients

  • 1 kg de pommes
  • 1 cuil. à soupe de margarine de soja
  • 200 g de framboises
  • 100 g de mûres
  • 5 g de Canderel Sucralose

Pour le crumble :

  • 70 g de flocons d’avoine
  • 70 g de farine d’épeautre
  • 35 g de margarine de soja cuire & rôtir
  • 5 g de Canderel Sucralose

Crumble de flocons d’avoine aux pommes et fruits rouges

Crumble de flocons d’avoine aux pommes et fruits rouges

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes, retirez le cœur et détaillez-les en petits dés. Versez-les dans une poêle avec 1 cuil. à soupe de margarine de soja et le Canderel Sucralose. Faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Graissez à l’aide de beurre ou d’un spray de cuisson un plat rond allant au four d’env. 25 cm. Versez-y les dés de pomme et ajoutez les mûres et les framboises. Mélangez les flocons d’avoine, la farine d’épeautre, la margarine de soja et le Canderel Sucralose dans un saladier jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Recouvrez les fruits de ce mélange et faites cuire le tout 35 minutes, jusqu’à ce que la pâte présente une jolie teinte brune.

Servez éventuellement avec de la crème fouettée ou une boule de glace vanille.

    160 8 75
  • 8 Portions
  • 75 Min
  • 160 kcal
3.5 5 0 12 12

Noter cette recette