Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Croustillants aux fruits d’hiver

Croustillants aux fruits d’hiver

Ingrédients

  • 1 grosse pomme
  • 1 grosse poire
  • 2 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 4 feuilles de brick
  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé
  • 80 g d’abricots secs
  • 80 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe d’Amaretto*

Croustillants aux fruits d’hiver

Croustillants aux fruits d’hiver
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez et coupez la pomme, la poire et les abricots en petits morceaux.
  3. Badigeonnez les feuilles de brick des 2 côtés avec le beurre fondu et saupoudrez de Canderel.
  4. Au centre de chaque feuille, disposez les morceaux de fruits mélangés, puis les raisins secs et les amandes.
  5. Arrosez avec l’Amaretto, puis refermez la feuille en aumônière à l’aide de fil culinaire. Enfournez sur la plaque pour environ 10 minutes.
  6. Servez sans attendre.

Astuce : vous pouvez réaliser les croustillants en forme de samoussa ou de nem !

*L’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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  • 4 Portions
  • 30 Min
  • 271 kcal
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