- Versez la farine avec le sucralose et une pincée de sel dans un saladier. Pratiquez un petit creux au milieu, cassez les œufs et versez-les dans ce creux.
- Ajoutez environ la moitié du lait et commencez à battre la pâte avec un fouet ou un batteur.
- Incorporez ensuite l’huile de maïs ou le beurre fondu dans le mélange, avec le reste du lait.
- Mélangez ou mixez la pâte jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
- Laissez éventuellement reposer la pâte pendant une demi-heure, elle sera ainsi plus facile à cuire. Si vous n’avez pas le temps de laisser reposer la pâte, ce n’est pas grave : vos crêpes seront de toute façon délicieuses !
- Chauffez une crêpière (à revêtement antiadhésif) avec un peu de matière grasse et versez la quantité de pâte nécessaire avec une louche.
- Dès que le dessus de la pâte n’est plus humide, retournez la crêpe pour cuire l’autre face.
Conseil : dégustez ces crêpes avec des pommes cuites ou une confiture allégée en sucre.