Avec la gamme faible en calories de Canderel, à vous tout le plaisir d’une cuisine délicieuse pour toute la famille.

Crèmes brulée au coulis de fruits exotiques

Crèmes brulée au coulis de fruits exotiques

Ingrédients

Pour la crème :

  • 5 œufs
  • 2 sachets de sticks Vanilla Canderel
  • 4 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
  • 50 cl de crème liquide légère
  • 10 cl de lait écrémé

Pour le coulis de fruits exotiques :

  • 500 g de fruits exotiques (mangue, fruits de la passion, ananas…)
  • 10 g de Canderel 100% Sucralose
  • Le jus d’un citron

Crèmes brulée au coulis de fruits exotiques

Crèmes brulée au coulis de fruits exotiques
  1. Préparez le coulis de fruits exotiques :
  2. Pelez les fruits et coupez la chair en morceaux.
  3. Faites chauffer le jus de citron, 2 cuillères à soupe d’eau et 10 g de Canderel dans une casserole jusqu’à l’obtention d’un sirop.
  4. Versez le sur les fruits et laissez macérer.
  5. Pendant ce temps, préparez la crème et préchauffez votre four à 120°C :
  6. Séparez les blancs des jaunes d’œuf.
  7. Dans un plat, mélangez les jaunes avec les sticks Vanilla Canderel.
  8. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Canderel, la crème liquide légère et le lait.
  9. Répartissez la crème dans les ramequins et placez-les au bain-marie dans le four chaud pendant une heure.
  10. Finissez la préparation du coulis en mixant les fruits et le jus.
  11. Au moment de servir, nappez les crèmes avec une cuillère à soupe de coulis et caramélisez à l’aide d’un chalumeau.
  12. Servez sans attendre.
    174 6 90
  • 6 Portions
  • 90 Min
  • 174 kcal
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